Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Ratgeber



-- Werbung --


Eier




Eier bleiben länger frisch, wenn man sie vor dem Einlegen in den Kühlschrank mit einer Speckschwarte einreibt.

Vor dem Kochen mit einer Nadel am runden Ende anstechen. So platzen die Eier nicht.

Wenn gekochte Eier mit kaltem Wasser abgeschreckt werden, lassen sie sich besser pellen.

Blasse Eidotter für Spiegeleier mit Salz überstreuen. So bekommen sie eine kräftige Farbe.

Rohes Eiweiß hält in einer dicht schliessenden Dose im Kühlschrank bis zu 2 Wochen.

Ist Eigelb übrig geblieben, hält es tagelang frisch, wenn man es in eine Tasse gibt und kaltes Wasser darauf gießt.






Zurück ]

Trickkiste

Copyright © Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - (688 Aufrufe)


Neue Tipps per mail?

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:


Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.966
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 3


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Heute hat kein Mitglied Geburtstag!