Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Ratgeber



-- Werbung --


Glasur




Um der Oberfläche Glanz zu geben, können Backwaren und andere Speisen mit einer Glasur überzogen werden. Fleisch, Fisch und Geflügel werden noch warm mit der eingekochten und mit Stärkemehl gebunden Soße bestrichen, Kleingebäck (Plätzchen) kann vor dem Backen mit Mich, verquirltem Ei, Zuckerwasser oder Salzwasser bestrichen werden, nach dem Backen kann das Gebäck eine Zuckerglasur bekommen.

Siehe auch:
[ Zuckerglasur ]






Zurück ]

Küchenlatein

Copyright © Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - (839 Aufrufe)


Neue Tipps per mail?

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:


Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.966
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 4


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: