Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept

Zwetschgenbeignets

Beignets sind Obstkrapfen.  In dieser Variante werden Zwetschgen oder auch Pflaumen durch Teig gezogen und frittiert.

Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Ratgeber



-- Werbung --


Zuckerglasur




Mit einer Zuckerglasur kann man Kuchen, Kleingebäck und Weihnachtsplätzchen verzieren. Die Glasur wird mit einem Pinsel aufgetragen. Kleingebäck kann man auch eintauchen. Bei großen Flächen kann die Glasur auch geschüttet und mit einem Messer verstrichen werden. Beim Anrühren der Glasuren ist darauf zu achten, dass diese nicht zu dünnflüssig sind. Bei zu dünnflüssigen Glasuren saugt das Gebäck zuviel Flüssigkeit auf und die Glasur läuft weg. Zu dickflüssige Glasuren lassen sich schlecht verstreichen.

Siehe auch:
[ Glasur ]






Zurück ]

Küchenlatein

Copyright © Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - (869 Aufrufe)


Neue Tipps per mail?

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:


Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.966
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 5


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: