Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept

Zwetschgenbeignets

Beignets sind Obstkrapfen.  In dieser Variante werden Zwetschgen oder auch Pflaumen durch Teig gezogen und frittiert.

Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Ratgeber



-- Werbung --


abschrecken




Zum Abschrecken werden heisse Lebensmittel kurz in eiskaltes Wasser getaucht oder unter kaltes fließendes Wasser gehalten. Zweck ist, Sinnvoll ist das ist vor allem bei blanchiertem Gemüse, das so knackig bleibt, aber auch die Farbe behält. Nudeln und Reis werden abgeschreckt, wenn sie zu Salaten weiterverarbeitet werden und daher während das Abkühlens nicht weich werden sollen. Hart gekochte Eier schreckt man ab, damit sie leichter gepellt werden können.





Zurück ]

Küchenlatein

Copyright © Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - (811 Aufrufe)


Neue Tipps per mail?

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:


Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.966
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 5


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: