Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept

Albiergulasch

Altbiergulasch ist ein deftiges Gericht aus Westfalen

Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 144
Kommentare: 2
Umfragen

Ratgeber



-- Werbung --


blanchieren




Tomaten können Sie blanchieren, um die Schale mühelos zu entfernen.Obst und Gemüse werden blanchiert, damit bei der weiteren Zubereitung die schöne Farbe erhalten bleibt und / oder um die Haut einfach entfernen zu können. Zum Blanchieren wird das Gemüse oder Obst für einen kurzen Augenblick in kochendes Wasser getaucht. Mit einem Schöpflöffel wird es dann herausgenommen und unter eiskaltem Wasser abgeschreckt. Das Blanchieren empfiehlt sich auch vor dem Einfrieren von Gemüse.





Zurück ]

Küchenlatein

Copyright © Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen - (1135 Aufrufe)


Neue Tipps per mail?

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:


Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.953
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 5


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Heute hat kein Mitglied Geburtstag!