Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept

Wiener Schnitzel

Das klassische Wiener Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet.

Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


recipe-00000121

Kategorie: Süßes/ Desserts

Schwierigkeit: schwer

Vorbereitungszeit: 1:15 Std.

Kochzeit: 1 Std.

Personen: 4

Yorkshire-Pudding

Yorkshire-Pudding wird als Beilage in der englischen Küche zu Steaks, Roastbeef und anderen gebratenen Fleischgerichten gereicht.

Zutaten (für 4 Personen)

500 g Mehl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Eier
250 ml Milch
125 ml Wasser
Bratenfett

Zubereitung

Ofen auf 230° vorheizen.
Mehl, Salz und Pfeffer verrühren.
In die Mitte eine Mulde drücken und Eier sowie nach und nach Milch und Wasser zugeben um einen Teig anzurühren.
Den Teig 1 Stunde gehen lassen.
Bratenfett erhitzen, bis es sehr heiß ist, in den Teig geben.
Im vorgeheizten Ofen garen, bis der Pudding aufgegangen ist. Die Temperatur dann auf 180° reduzieren und 40 bis 45 Minuten backen.

Quelle: Foto: Released into the public domain by the author Canadianmusic.

Übermittelt von Petra am Dienstag, 22. März 2011


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.966
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 4


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: