Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


4d89f55fc1e7d.jpg

Kategorie: Kartoffelgerichte

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit: 25 Min.

Personen: 4

Bratkartoffeln

Zutaten (für 4 Personen)

500g Kartoffeln (festkochend)
3 bis 4 Zwiebeln
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden (ca. 2mm) . Die Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.

 

Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

Die Kartoffelscheiben mit den Zwiebelringen in der Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit aufgelegtem Deckel auf kleiner Hitze gar werden lassen.

Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp
Wer es etwas deftiger mag, kann die Bratkartoffeln auch in ausgelassenem Speck braten.

Übermittelt von Petra am Mittwoch, 23. März 2011


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.964
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 2


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: