Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept

Apfelquark

Apfelquark ist ein schnelles Dessert

Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


Kategorie: Salate

Schwierigkeit: leicht

Vorbereitungszeit: 15 Min.

Kochzeit:

Personen: 4

Feldsalat mit Trauben und Nüssen

Feldsalat mit Trauben und Nüssen ist eine gesunde und leckere Vorspeise.

Zutaten (für 4 Personen)

200 g Feldsalat  
100 g grüne kernlose Trauben  
100 g blaue Trauben  
25 g Walnusskerne 

Sauce 
2 El Rotweinessig  
1 Tl Dijonsenf  
4 El Öl  
1 kleine rote Zwiebel  
Salz  
Pfeffer

Zubereitung

Den Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen oder in der Salatschleuder trocknen. Die Trauben halbieren und die Kerne entfernen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Walnusskerne grob hacken.
   

Essig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren, die Zwiebelwürfel zugeben und das Öl unter Rühren zulaufen lassen. 

Den Feldsalat mit den Trauben in eine Salatschüssel geben, die Sauce darübergießen und vorsichtig durchmischen. Den Feldsalat mit den gehackten Walnüssen bestreuen und servieren. 

Übermittelt von Petra am Samstag, 15. Oktober 2011


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.966
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 5


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: