Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept
Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


recipe-00000195

Kategorie: Kartoffelgerichte

Schwierigkeit: leicht

Vorbereitungszeit: 25 Min.

Kochzeit: 15 Min.

Personen: 4

Bratkartoffeln mit Leberkäse

Zutaten (für 4 Personen)

1 kg Kartoffeln
250 g Bohnen
Salz
2 Zwiebeln
200 g Leberkäse
3 Eßl. Butterschmalz
Pfeffer
1 Teel. Majoran
3 Eßl. Senf

Zubereitung

Kartoffeln schälen und Kochen. Bohnen ebenfalls gar kochen. Zwiebeln in Spalten, Leberkäse in Würfel schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

1 Eßlöffel Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Bohnen, Zwiebeln und Leberkäse ca 5 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Aus der Pfanne nehmen.

Das restliche Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Kartoffeln zugeben. Die Kartoffeln 10 Min. braten, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäse, Bohnen und Zwiebel zu den Bratkartoffeln geben, alles kurz erwärmen.

Zum Schluss den Senf unter die Bratkartoffeln mischen.

Quelle: TV 14

Übermittelt von Petra am Montag, 24. Oktober 2011


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.964
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 2


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: