Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept

Walnussplätzchen

Nüsse gehören auf jeden Fall zu Weihnachten. Walnussplätzchen sind daher ein besonderes Weihnachtsgebäck

Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


Kategorie: Eintopfgerichte

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit:

Personen: 4

Rindfleischsuppe mit Gemüse

Rindfleischsuppe mit Gemüse ist ein deftiger Eintopf für Herbst oder Frühjahr.

Zutaten (für 4 Personen)

600 g Rinderschulter
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3-4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 1/2 l Fleischbrühe (Instant)
Salz,
Pfeffer,
1/2 TL getrockneter Rosmarin
200 g Wirsing
3 Tomaten
1 gr. Dose weiße Bohnen

Zubereitung

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.

 

Sonnenblumenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauchmim Öl leicht glasig dünsten. Topf vom Herd nehmen. Zwiebeln mit Paprikapulver vermischen. Rindfleisch portionsweise darin anbraten. Mit der Fleischbrühe auffüllen.

Das Rindfleisch in der Brühe etwa 60 Min. fast gar kochen.


Den Wirsing in Streifen schneiden und in die Brühe geben. Alles etwa 20 Min. leicht kochen lassen. Dann die Dosenbohnen dazu geben. Noch einige Minuten leicht köcheln lassen.

Zum Schluß die Rindfleischsuppe noch einmal abschmecken.

 

Übermittelt von Petra am Mittwoch, 21. März 2012


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.966
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 4


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Heute hat kein Mitglied Geburtstag!