Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept
Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 144
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


recipe-00000221

Kategorie: Kartoffelgerichte

Schwierigkeit: leicht

Vorbereitungszeit: 15 Min.

Kochzeit: 25 Min.

Personen: 4

Mexikanische Würfelkartoffeln

Mexikanische Würfelkartoffeln sind ein schnell zubereitetes Gericht. Servieren Sie dazu frischen Salat.

Zutaten (für 4 Personen)

8 mittelgroße Kartoffeln (festkochend)
200 g Tatar
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
2 Fleischtomaten
2 Gemüsezwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Dosen Kidney Bohnen
2 Esslöffel Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen lassen. Anschließend werden die Kartoffeln gepellt und in Würfel geschnitten.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Tatar darin anbraten. Das Tatar mit Pfeffer und Salz würzen. Die Kartoffelwürfel zum Fleisch geben und ebenfalls anbraten. 

Die Paprikaschoten halbieren, von den Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die Tomate waschen, vom Stielansatz befreien und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Bohnen abtropfen lassen. Alles Gemüse zu den Kartoffelwürfeln in die Pfanne eben. Mexikanische Würfelkartoffeln weitere 15 Min. braten. Anschließend noch einmal kräftig würzen und servieren.

Übermittelt von Petra am Montag, 04. Juni 2012


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.953
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 5


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Heute hat kein Mitglied Geburtstag!