Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept

Kartoffelgratin

Kartogffelgratin ist eine klassische Beilage zu vielen Fleischgerichten. 

Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 144
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


recipe-00000222

Kategorie: Süßes/ Desserts

Schwierigkeit: leicht

Vorbereitungszeit: 15 Min.

Kochzeit:

Marzipankonfekt

Marzipankonfekt wird in den Wintermonaten gerne als süße Schleckerei zum Kaffee gereicht. Für Erwachsene kann unter den Teig mit etwas Rum geknetet werden. 

Zutaten

500 g Marzipanrohmasse
250 g Puderzucker
bunte Lebensmittelfarbe
100 g  Schokoladenglasur

zum Verzieren
Walnusshälften
abgezogene Mandelhälften
Liebesperlen
bunte Zuckerstreusel

Zubereitung

Puderzucker und Marzipanrohmasse zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in vier Teile aufteilen. Jedes Teigvierteil in einer anderen Farbe mit der Lebensmittelfarbe färben. Kleine Kugeln aus der Teigmasse formen und in die aufgelöste Schokoladenglaur tauchen. Das Marzipankonfekt bunt verzieren, solange die Glasur noch feucht ist.
 
Das Marzipankonfekt gut trocknen lassen.
Tipp
In Blechdosen verpackt hält sich Marzipankonfekt einige Wochen.

Übermittelt von Petra am Dienstag, 19. Juni 2012


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.953
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 2


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Heute hat kein Mitglied Geburtstag!