Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept

Bethmännchen

Bethmännchen sind eine Gebäckspezialität aus Frankfurt am Main, die vorzugsweise zu Weihnachten gebacken wird.

Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


recipe-00000227

Kategorie: Snacks

Schwierigkeit: leicht

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Kochzeit: 10 Min.

Personen: 4

Quarkpüfferchen

Quarkpüfferchen sind eine beliebtet Nachspeise. Sie schmecken auch als kleiner Snack zum Kaffee.

Zutaten (für 4 Personen)

250 g Speisequark 
3 EL Weizenmehl 
2 Eier 
etwas Zitronensaft 
50 g Zucker 
Butter

Zubereitung

Speisequark mit Weizenmehl, Eiern, Zitronensaft und Zucker verrühren. Butter in einer Stielpfanne erhitzen. Die Quarkmasse eßlöffelweise hineingeben und etwas andrücken. Quarkpüfferchen langsam auf beiden Seiten goldbraun und knusprig backen.
Tipp
Quarkpüfferchen mit Kompott servieren

Übermittelt von Petra am Mittwoch, 26. Februar 2014


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.964
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 5


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: