Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept

Cashew-Plätzchen

Es müssen nicht immer Walnüsse oder Haselnüsse sein; auch mit Cashewkernen lassen sich leckere Weihnachtsplätzchen backen.

Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


4b45b9168e9be.jpg

Kategorie: Fischgerichte

Schwierigkeit: leicht

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Kochzeit: 15 Min.

Personen: 2

Bandnudeln mit gebratenem Lachs und Zitronen-Dillsauce

Zutaten (für 2 Personen)

250g Lachs
etwas Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
200g Bandnudeln
200g Frischkäse
1/2 Spr Zitronensaft (oder etwas mehr je nach Geschmack)
1/2 Bund Dill

Zubereitung

Bandnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen. Zwischenzeitlich Lachsfilet waschen, trocken tupfen, würzen und von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen, kurz warm stellen. Im Bratensatz Frischkäse bei leichter Hitze unter Rühren zergehn lassen (nicht kochen). Fein gehackten Dill dazu geben, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in die Soße geben. Lachs mit der Soße zu den Nudeln servieren, mit einem Dillzweig garnierfen.
Tipp
Dazu passt frischer Gurkensalat.

Übermittelt von webfan am Dienstag, 05. Januar 2010


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.966
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 4


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: