Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


4d83c386ada00.jpg

Kategorie: Weihnachtsgebäck

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit: 10 Min.

Nussstangen

Zutaten

100 g Mehl
150 g gemahlene Haselnüsse
100 g Margarine
75 g Zucker
1 Ei
100 g Schokoladenglasur

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem festen Teig kneten und dann für etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen. Anschließend aus dem Teig bleistiftdicke Rollen formen und diese in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Nussstangen auf dem Backblech 10 - 20 Min bei 200° backen.
Die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen lassen. Die fertigen Nussstangen mit einem Ende in die Schokolade tauchen und auf einem Pergamentpapier ca. 10 min abkühlen lassen. Danach die andere Seite eintauchen.

Übermittelt von Petra am Freitag, 18. März 2011


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.966
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 4


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: