Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept
Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


4d83c7b180b40.jpg

Kategorie: Mikrowelle

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit: 15 Min.

Personen: 4

Kartoffelsuppe

Zutaten (für 4 Personen)

500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
2 Eßl Margarine
1/2 L  Brühe (Extrakt)
Majoran
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
150 ml Sahne
1 Kästchen frische Kresse

4 Wiener Würstchen

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, kurz abspülen. Die Zwiebel ebenfalls schälen und hacken.
Zwiebeln und Kartoffelwürfel mit der Margarine und einer Tasse Brühe in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Die Gewürze und die zerriebene Knoblauchzehe zufügen und alles verrühren.

Bei 600 Watt 10 bis 15 Min. garen. Nach dem Garen die restliche Brühe angießen und die Kartoffelsuppe pürieren. Die Suppe noch einmal abschmecken.

Die Würstchen klein schneiden und in die Kartoffelsuppe geben. Bei 600 Watt noch einmal die Suppe für 5 Min. erhitzen.

In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und unter die Kartoffelsuppe heben. Die verlesene und gewaschene Kresse grob hacken und in die Suppe geben.

Anrichten und servieren.

Übermittelt von Petra am Freitag, 18. März 2011


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.964
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 2


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: