Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Zufallsrezept

Gemüsesuppe

Diese bunte Gemüsesuppe ist eine gesunde kleine Vorspeise.

Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 147
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung


Fleischgerichte

  • Albiergulasch

    Altbiergulasch ist ein deftiges Gericht aus Westfalen

  • Apfelgulasch Niederländische Art

    Knoblauch hacken, Fleischwuerfel im heissen Oel rundrum anbraten. Knoblauch, Lorbeerblatt, Wasser und..

  • Bunte Spieße

    Bunte Spieße sind auf jedem Grillfest beliebt.

  • Cevapcici

    Zwiebel kleinschneiden, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken, Butter auslassen, Mehl, mit dem..

  • Entenbraten

    Zwei Zwiebeln achteln, Orange waschen, eine Hälfte in Stücke schneiden. Andere Hälfte auspressen...

  • Frikadellen

    Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Kurz durchkneten. Das Brötchen in kaltem Wasser kurz..

  • Gebackene Lammkeule

    Vom Fleisch die grobe Fettadern und die obere Fettschicht entfernen. Das Fleisch salzen und pfeffern..

  • Gegrilltes Mettbrötchen

    Brötchen halbieren, das fertig gewürzte Mett gut auf das halbe Brötchen geben und die geschnitten..

  • Gulasch Nach Hausfrauenart

    Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze kräftig anbraten.Die..

  • Königsberger Klopse

    Die Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Aus Hackfleisch, Ei, Brötchen, Salz und Pfeffer..

  • Königsberger Klopse (Mikrowelle)

    Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in einer kleinen Porzellanschale..

  • Partyfrikadellen

    Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Kleine Frikadellen formen. In einer Pfanne..

  • Putenspiesse

    Putenbrust in Würfel schneiden. Champignons halbieren und salzen. Paprika in Stücke schneiden. Die..

  • Rinderrouladen

    Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen. Den durchwachsenen Speck in Streifen..

  • Salzbraten

    Das Fleisch in eine Fleischpfanne des Backofens geben , das Salz rund um den Braten auffüllen. Bei..

  • Wiener Schnitzel

    Das klassische Wiener Schnitzel wird aus Kalbfleisch zubereitet.


Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.964
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 3


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Heute hat kein Mitglied Geburtstag!