Petras Kochbuch Rezeptsammlung Haushaltstipps Kleinanzeigen

Quick links: Springe zum Inhaltsbereich der Seite, Springe zur Seitennavigation .

Inhalte
Umfrage
Wie gefällt Ihnen diese Seite

sehr gut
gut
ganz nett
gewöhnungsbedürftig
na ja ....

Ergebnisse
Stimmen: 148
Kommentare: 2
Umfragen

Petras Rezeptsammlung



-- Werbung --


recipe-00000112

Kategorie: Auflauf

Schwierigkeit: leicht

Kochzeit: 30 Min.

Personen: 4

Champignonauflauf

Zutaten (für 4 Personen)

250 g Champignons (Dosenpilze gut abtropfen lassen)
1 Zwiebel
2 EL Butter
½ Bund Kerbel
½ Bund Petersilie
Basilikum
Salz, Pfeffer
8 Kartoffeln
1/8 l Milch
1 EL Butter
1 Prise Muskat
4 EL geriebener Käse
1 EL Butter

Zubereitung

Kartoffeln pellen, kochen, abgießen, Milch und Butter dazugeben, pürieren, mit Muskat abschmecken.
Zwiebel pellen und fein würfeln, in Butter andünsten. Die blättrig geschnittenen Pilze, Kräuter und Gewürze dazugeben und mitdünsten. In gefetteter Auflaufform Püree und Champignons abwechselnd schichten. Kartoffelpürree sollte die letzte Schicht bilden. Zum Schluss Käse über den Champignonauflauf streuen, Butterflöckchen darauf geben und den Champignonauflauf im Backofen bei 220° C ca. 30 Minuten überbacken

Übermittelt von Petra am Sonntag, 20. März 2011


'
Suchen
Newsletter

E-Mail Adresse:

Bitte wählen:

Newsletter Format wählen:

Wer ist Online
Alle Mitglieder: 1.969
Registriert Heute: 0
Registriert Gestern: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 2


Bitte registrieren Sie sich hier. Als angemeldeter Benutzer nutzen Sie den vollen Funktionsumfang dieser Seite.

Geburtstagskinder
Folgende Mitglieder haben heute Geburtstag: